Monthly Archives: января 2013

Нужен ли репетитор?

Classroom Learning 2

Пожалуй, нет такой матери, которая не считала бы, что именно её ребёнок достоин самого лучшего. А как же? Свой — всегда самый-самый, и тогда кому же, как не ему, пользоваться всеми мыслимыми и немыслимыми благами, изобретёнными обществом? Вполне нормальный подход. И очень достойный, с моей точки зрения. Вопрос только в том, как определить, что именно будет являться лучшим для вашего ребёнка, и не промахнуться с выбором.

Родители: ЕГЭ не сдать без репетитора

4223

До начала Единого государственного экзамена (ЕГЭ) осталось две с половиной недели, а значит у школьников все еще есть время повысить свой будущий результат. Правда, каждый час этого времени на вес золота — в прямом и переносном смыслах. Многие родители уверены, что к сдаче ЕГЭ не подготовиться без недешевых услуг профессионалов.

Подготовка к ЕГЭ. Советы от разработчиков заданий

59588

Как организаторы ЕГЭ в столице в этом году отлавливают тех, кто списывает из интернета, почему треть выпускников на пробном экзамене по математике не смогла решить простейшие задачи и как правильно готовиться к Единому госэкзамену — об этом рассказал руководитель Федеральной комиссии разработчиков КИМ ЕГЭ по математике Иван Ященко.